欢迎来到穆棱市司法行政网!-设为首页--加入收藏-
普法宣传
工作动态
您当前的位置:首页 > 普法宣传 > 工作动态

迎接牡丹江市领导检查验收 “六五”普法工作

发布时间:2015-08-12 14:03:00 点击:

  2015年812,牡丹江市司法局局长张凤刚、副局长黄大辉、牡丹江市委依法治市办常务副主任刁伟波等人组成的“六五”普法验收组对穆棱市“六五”普法工作进行了检查验收。市委常委政法委书记田可柱、市委常委、市政府常务副市长李东军、司法局局长苑德江等领导全程陪同检查。

  检查组以下城子长江木业为起点,途径文化公园法制长廊、和平社区、交警大队、民主小学和局机关等地进行察看,全面深入地了解了我市“六五”普法工作的开展情况,苑局长对“六五”普法工作进行了汇报。检查组对穆棱市“六五”普法工作给予了充分的肯定和高度的评价,张局长指出穆棱市普法工作逐步形成规模,与各层面结合密切,有特点,有创新,与经济发展结合起来,对形成良好的法治氛围,促进社会的稳定发展,具有重要的意义。