欢迎来到穆棱市司法行政网!-设为首页--加入收藏-
机关工作
工作动态
您当前的位置:首页 > 机关工作 > 社区矫正办 > 工作动态

穆棱市司法局组织社区服刑人员进行集中教育学习

发布时间:2015-12-16 14:10:00 点击:

  为进一步提高对社区矫正对象的转化教育效果,帮助社区矫正对象牢固树立学法、懂法、守法意识,1216日上午,市司法局组织开展了社区矫正人员集中教育学习活动。 
  市司法局主管副局长张大利,八面通、街道、河西和福禄四个司法所全体干警和辖区内全体社区矫正对象参加了这次集中教育学习活动。
  本次活动主要讲解了《刑法》的相关内容,要求全体社区矫正对象结合学习内容,深刻反思入矫以来的个人改造情况,提高认识,进一步加强接受司法所日常管理、教育的自觉性和主动性。
社区矫正对象纷纷表示一定会严格遵守矫正工作的各项规章制度,增强学法、懂法、守法意识,自觉接受教育、监督和管理,用自己服从改造的实际行动,改过自新、重塑人生,争取早日融入社会。