欢迎来到穆棱市司法行政网!-设为首页--加入收藏-
司法所工作
工作动态
您当前的位置:首页 > 司法所工作 > 河西所 > 工作动态

关于河西司法所开展百日安全稳定大清查活动总结

发布时间:2017-02-24 10:22:00 点击:

       河西司法所为进一步强化管理措施,按照牡市局工作部署,从上年年末到今年2月底这段时间,对全镇社矫人员集中开展一次百日安全稳定大清查活动,现对活动进行总结,内容如下:

       一、清查摸底阶段(2016年11月21日至2016年12月20日)

       1、对全镇社矫人员进行摸底清查,做到底数清,目前全镇共有社区矫正人员4人;

       2、对社区矫正人员进行开展一次谈话教育,并做好谈话记录。

       二、清理阶段(2016年12月21日至2017年2月20日)

       三、总结验收阶段(2017年2月21日至月底)全镇社区矫正人员全部进行走访谈话,对他们的生活了如指掌,掌握他们的日常动态。

       在开展百日安全稳定大清查活动中领导高度重视此项活动,精心组织,强化措施,狠抓落实。逐人排查核对,杜绝敷衍了事,确保了清查活动落实到位。