欢迎来到穆棱市司法行政网!-设为首页--加入收藏-
司法所工作
工作动态
您当前的位置:首页 > 司法所工作 > 八面通所 > 工作动态

八面通司法所顺利解矫一名社区矫正对象

发布时间:2017-05-05 08:35:00 点击:

       3月21日上午,八面通司法所为一名矫正期满的社区矫正对象举行了解矫仪式,司法所全体工作人员,社区志愿者参加了解矫仪式。

       王某因赌博罪被判拘役四个月缓刑六个月,20169月开始在八面通司法所接受社区矫正。解矫仪式上,矫正对象王某做了社区矫正期间的自我总结,表示在接受社区矫正以来,在社区志愿者的帮助下,改造自己,重新做人,能够做到自觉遵守社区矫正的有关规定,积极、主动接受社区矫正监护人的督促帮助,积极参加学习教育活动和公益劳动,充分认识到自身的错误,表示今后一定要遵纪守法,做个合法公民。

       司法所所长并宣读了《解除社区矫正宣告书》,正式宣布矫正对象按期解矫,并提出希望和要求。确保其解矫后,不在重新违法犯罪。