欢迎来到穆棱市司法行政网!-设为首页--加入收藏-
司法所工作
工作动态
您当前的位置:首页 > 司法所工作 > 八面通所 > 工作动态

徐某道路交通事故人身损害赔偿纠纷

发布时间:2017-06-09 14:18:00 点击:

案      由:徐某道路交通事故人身损害赔偿纠纷

受 援 人:徐某(女,60岁)

援助单位:八面通镇法律援助工作站

承 办 人:鹿传久

案情简介:2017年61日李某驾驶黑CM4358牌小型客车,沿穆棱市八面通镇工农街由北向南行驶至工农大街与长征路路口右转弯时遇徐某驾驶二轮电动摩托车刮蹭相撞,造成徐某受伤,两车损坏的交通事故。双方就赔偿产生纠纷,经双方协商一致共同到八面通镇法律援助工作站调解,符合条件,同意受理。

承办过程:八面通镇法律援助工作站对本案情况进行了深入细致的了解。经了解,徐某说的情况属实,交警大队事故责任认定书认定李某负事故的全部责任,法律援助工作站的工作人员针对此纠纷,对徐某讲述了,有关的法律法规,经调解,双方当事人自愿达成协议:

李某于2017630日前一次性再赔偿徐某医疗费、误工费、护理费、鉴定费、交通费等合计29 104.89元;中国人民财产保险股份有限公司穆棱支公司于201763日前一次性赔偿徐某医疗费、住院伙食补助费等合计10 577.00元;徐某自愿放弃与本案有关的其他诉讼请求。