欢迎来到穆棱市司法行政网!-设为首页--加入收藏-
机关工作
工作动态
您当前的位置:首页 > 机关工作 > 综合协调办 > 工作动态

穆棱市“法治建设年”活动办公室召开7月份例会

发布时间:2018-07-18 13:49:00 点击:

 

7月17日下午,穆棱市“法治建设年”活动办公室召开7月份例会,会议由市委市政法委副书记徐立友主持。办公室及五个专项组成员参加会议,市委常委政法委书记田可柱出席会议。



   会议传达了省和牡丹江市“法治建设年”活动总体要求,并对下步工作进行了统筹安排。会上,市委常委政法委书记田可柱指出,穆棱市一直是全国法治先进建设单位,在“法治建设年”活动的开展中,穆棱市更应发挥模范作用。同时强调,“法治建设年”活动不是某一个或者某几个部门、单位的事情,而是穆棱市共同的事情。各单位要高度重视,严格按计划执行,扎实工作,认真落实。坚决把“法治建设年”活动开展好,不断提高依法治水平为推动现代化穆棱建设提供有力的法治保障。