欢迎来到穆棱市司法行政网!-设为首页--加入收藏-
机关工作
工作动态
您当前的位置:首页 > 机关工作 > 综合协调办 > 工作动态

穆棱市司法局召开党组理论中心组(扩大)会议

发布时间:2018-09-17 11:00:00 点击:

9月17日午,穆棱市司法局召开党组理论中心组(扩大)会议。局党组书记、局长苑德江主持会议,司法局、市公证处、市法律援助中心全体党员参加会议。

会议重点学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》。会议指出,新修订《条例》再次释放出全面从严治党新时代最强音,为强化管党治党提供了重要制度利器,彰显出以习近平同志为核心的党中央敢于自我革命敢于刀刃向内的非凡勇气和坚定决心。司法行政系统要坚决扛起主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,要把政治建设摆在首要位置,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全体党员干警要把学到的知识贯穿应用到司法行政工作各个环节当中,自觉接受群众监督,遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,全面推进司法行政各项工作顺利开展。