欢迎来到穆棱市司法行政网!-设为首页--加入收藏-
网站相关
通知公告
您当前的位置:首页 > 网站相关 > 通知公告

穆棱市拟任命人民陪审员公示

发布时间:2018-12-21 09:23:00 点击:

穆棱市拟任命人民陪审员公示

 

根据《中华人民共和国人民陪审员法》、《中华人民共和国人民陪审员选任办法》、《牡丹江市人民陪审员选任工作推进实施方案》的规定,结合我市人民陪审员选任计划,穆棱市司法局会同穆棱市人民法院、穆棱市公安局,按照程序组织开展了人民陪审员选任工作。经过发布公告、个人申请、组织推荐、随机抽选、资格审查、征求意见等环节,确定了下列8名拟任命的人民陪审员,现予以公示(按姓氏笔划排序)

1.乔瑞奎,男,19547月出生,专科学历,穆棱市第四中学退休教师。

2.刘华峰,男,198510月出生,本科学历,穆棱市水务局科员。

3.李霁航,女,19906月出生,本科学历,共青团穆棱市委员会公益性岗位。

4.宋华宇,男,197512月出生,专科学历,穆棱市城乡居民社会养老保险局副局长。

5.张雅洁,女,19886月出生,高中学历,爱度摄影时尚机构职员。

6.贺念南,女,19851月出生,本科学历,穆棱市八面通镇居民。

7.高增华,女,19666月出生,大学专科学历,穆棱市电站阀门公司仓储主管。

8.彭龙,男,19887月出生,大学本科学历,国家税务总局穆棱市税务局科员。

公示时间:20181221-20181225

公示期内,对公示的拟任命人民陪审员有异议的,可以通过来电、来信、来访等形式实名反映。

受理电话:3122354

来信来访地址:穆棱市八面通镇长征路243号市人民政府二楼司法局

联系人:王学军  李丽霞

 

 穆棱市人民陪审员选任工作领导小组

2018年1221日