欢迎来到穆棱市司法行政网!-设为首页--加入收藏-
机关工作
工作动态
您当前的位置:首页 > 机关工作 > 综合协调办 > 工作动态

市委第二巡察组巡察市司法局工作动员会

发布时间:2018-12-26 16:56:00 点击:

按照市委统一安排,市委第巡察组对市司法局进行为期一个月的巡1225午,市委第巡察组巡察司法局工作动员会在市政府四楼会议室召开。市委巡察办主任黄敬伟出席会议并讲话,市委巡察组组长孙守田作动员讲话,司法局局长苑德江主持会议并表态发言。市委巡察组副组长白长山、联络员李娜巡察办科员梁春玲,巡察组一同进驻人员有河西镇纪检副书记王丽伟、市审计局审计员毕春思,福禄乡经济办主任赵春艳。市司法行政系统全体工作人员参加会议。

会上,市委第巡察组组长孙守田同志作动员讲话,明确了巡察的工作任务、方式内容及相关要求。市委巡察办主任黄敬伟同志就做好巡察工作提出明确要求一是要提高思想认识。要以高度的政治责任感和严肃认真的态度,正确对待巡、重视支持巡察,确保巡察工作顺利开展、取得实效;二是要明确巡察任务。被巡察单位要自觉接受巡察监督,积极配合巡察工作,认真抓好整改落实;三是要严明工作纪律。巡察组要加强自身管理、自身约束以身作则、勇当表率;被巡察单位要协助巡察组工作,如实反映情况,严格执行中央八项规定精神。

苑德江在会上作出表态,一是高度重视,积极主动。全体党员干部一定要高度重视,端正态度,统一认识,切实把思想和行动统一到市委工作要求上来,增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和主动性,坚决服从巡察组的工作安排,圆满完成好这次接受巡察的任务。二是严守纪律,密切配合局党组班子、联络人员和各股室要严格遵守巡察工作纪律,服从巡察组统一安排,认真组织、周密安排、各司其职、密切配合、优质高效地做好协调联络、提供材料和服务保障工作,决不允许任何人以任何方式干扰巡察组开展工作,切实为巡察组开展工作提供有力保障、创造良好环境。正视问题,严格整改要切实增强接受监督的自觉意识,旗帜鲜明地接受巡察监督,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻。巡察工作的最终成效,体现在整改落实上,凡是巡察组发现的问题和提出的建议,要虚心接受,认真研究梳理,深刻剖析原因,制定落实整改措施。坚决做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作圆满完成、取得实效。