欢迎来到穆棱市司法行政网!-设为首页--加入收藏-
机关工作
工作动态
您当前的位置:首页 > 机关工作 > 综合协调办 > 工作动态

穆棱市举行市委全面依法治市委员会办公室揭牌仪式

发布时间:2019-02-01 10:00:00 点击:

按照市委、市政府的统一安排部署1月31日,中共穆棱市委全面依法治市委员会办公室正式揭牌。市委常委、政法委书记沈明坤市委常委、市政府副市长全慧敏同志出席仪式并揭牌。市司法局领导班子,司法局全体机关干部参加了揭牌仪式。

此次机构改革,市委决定将全面依法治市委员会办公室设在司法局,统筹协调依法治市工作。市委全面依法治市委员会办公室的挂牌标志着我市全面依法治市工作开始踏上新起点、迈向新征程。司法行政系统全体工作人员倍感振奋、深受鼓舞,更加感到使命光荣、责任重大。在今后的工作中,要认真贯彻落实习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,提高政治站位,强化使命担当,认真落实市委全面依法治市各项工作部署,以新担当、新作为、新风貌,高质量完成好各项任务,努力开创全面依法治市工作新局面。