欢迎来到穆棱市司法行政网!-设为首页--加入收藏-
机关工作
工作动态
您当前的位置:首页 > 机关工作 > 综合协调办 > 工作动态

穆棱市司法局开展规范管理律师事务所业务指导工作

发布时间:2019-05-07 10:33:00 点击:

为不断加强律师事务所规范管理工作,提高律师事务所自主管理和创新发展水平,规范律师执业行为,提高穆棱市法律服务质量和水平4月30日,穆棱市司法局根据省、市关于规范管理律师事务所有关规定,对辖区内冯雪萍律师事务所开展了业务指导工作。

黑龙江冯雪萍律师事务所负责人冯雪萍汇报了2018年全年和2019年1-4月份工作情况。市司法局副局长万世军听取了相关汇报,并强调:进入新时期,律师工作要有新起点,新时代对律师执业工作提出新要求,律师要以新面貌扎实开展律师工作;全体律师要加强学习,提高政治素质和业务水平,端正服务态度,加强团队精神建设;要立足现实、放眼未来、争创品牌、做大做强;要主动接受上级主管部门的领导和指导,带头完成各项工作任务,为全市优化营商环境提供优质的法律服务。