欢迎来到穆棱市司法行政网!-设为首页--加入收藏-
机关工作
工作动态
您当前的位置:首页 > 机关工作 > 综合协调办 > 工作动态

穆棱市司法局召开保密知识学习培训会

发布时间:2019-06-14 10:43:00 点击:

614日,穆棱市司法局在会议室召开保密知识学习培训会,局领导班子成员、局机关全体工作人员、各基层单位负责人参加了会议。培训会由局长苑德江主持。

会上,分管保密工作副局长万世军以国家“秘密载体保密管理”、“定密工作”为内容,给与会人员讲解了《保密法》、《保密法实施条例》及保密相关知识。强调要加强保密法律法规学习,增强保密意识,绷紧保密安全这根弦,全面落实保密责任制,从严从实从细做好机关保密工作,确保无失泄密事件发生。

古人云“时时检饬,谨言慎行,守口要密,防意须严”,这是君子保守秘密修德养性的处世之道。会后,参会人员签订了保密承诺书,纷纷表示对于国家机密,保密工作重于泰山!在今后的工作中,将会更加重视保密工作,把保密法律知识和要求进一步落实到各项工作中,推动工作规范有序开展。