欢迎来到穆棱市司法行政网!-设为首页--加入收藏-
机关工作
综合协调办
您当前的位置:首页 > 机关工作 > 综合协调办

寒冬走访慰问,关怀温暖人心

发布时间:2020-01-20 11:04:00 点击:

在新春佳节即将来临之际,穆棱市司法局走访慰问离退休老干部和困难群众,为他们送去节日慰问品和诚挚的祝福。
   1月16日下午,司法局领导来到退休老干部的家中与老干部促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,并感谢老干部、老党员们为司法行政事业做出的贡献,希望各位老领导在保重身体的同时,能够一如既往的支持司法局的工作,继续发挥余热,为司法行政工作献计献策。老干部们对司法局党组的关心和慰问表示衷心感谢,对司法局工作取得的成绩倍感欣慰,表示将一如既往关心和支持司法局的工作,积极为司法行政工作发展发挥余热,共同促进司法行政工作再上新台阶。
   1月20日上午,司法局领导分别来到8名贫困群众的家中,并与贫困群众坐在一起亲切地交谈,询问最近的身体状况和日常生活的情况。司法局苑局长对群众们说:“有什么困难要及时反映,我们一定会全力以赴帮助。”并为他们送上了慰问金。困难群众对司法局领导的关心表示深深的谢意。
   寒冬下的村路,有着穆棱市司法局干警的脚印;离退老干部和苦难群众家中,有着穆棱市司法局走访慰问的身影。深化司法为民,穆棱市司法局不畏严寒;加强司法关怀,穆棱市司法局一直在路上。