欢迎来到穆棱市司法行政网!-设为首页--加入收藏-
机关工作
工作动态
您当前的位置:首页 > 机关工作 > 政工办 > 工作动态

举行考评会议,打造过硬队伍

发布时间:2020-01-16 11:16:00 点击:

2019年1月16日上午,穆棱市司法局召开2019年度公务员年度考核工作会议。局领导、局机关及基层司法所全体行政编制干警参加会议。会议由局长苑德江主持。

会上,苑德江局长宣读了《穆棱市司法局2019年度公务员考核实施方案》,重申了公务员考核和优秀公务员评选的程序和基本原则,并对此次考核工作提出了具体要求。随后,各部门依次做述职述廉报告,向局党组和全体干警汇报一年来的岗位职责履行情况、工作任务完成情况以及廉洁从政情况,接受大家的监督与考核。

述职结束后,局长苑德江讲话指出,2019年,各部门围绕全市司法行政工作中心,以穆棱市司法行政系统中心工作为抓手,真抓实干、履职尽责,为我市司法行政事业的跨越式发展奠定良好基础。

局长苑德江表示,一年来,穆棱市司法局紧紧围绕穆棱市委、市政府和牡丹江市司法局的中心工作,坚持司法为民、公正司法,忠实司法行政工作职责。全面推进内设机构改革职能重划、股办重组,围绕“一个统筹,四大职能”工作布局,实现立法、执法、司法、守法普法各个环节职责一体、全面贯通,积极谋划年度工作要点,充分发挥司法行政职能作用,全力推进全局工作迈上新台阶。2020年,穆棱市司法局要进一步发挥职能作用,服务全市社会发展大局,创新思维方式,要善于总结、勤于思考、勇于纠错、严以整改,加大走访调研工作力度,创新工作思路,改进工作方法,提高工作效率;要加强廉洁从政,各部门要认真开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,落实党风廉政建设责任制,增强责任意识,形成强大的工作合力,打造革命化、正规化、专业化、职业化的过硬司法行政队伍。

最后,政工监察股分发了部门和个人2019年度考核民主测评表,全体干警认真填写了测评表。