欢迎来到穆棱市司法行政网!-设为首页--加入收藏-
机关工作
工作动态
您当前的位置:首页 > 机关工作 > 基层办 > 工作动态

关于穆棱市人民陪审员拟任人选的公示

发布时间:2019-12-23 10:42:00 点击:


                                关于穆棱市人民陪审员拟任人选的公示

          根据《中华人民共和国人民陪审员法》、《人民陪审员选任办法》、《黑龙江省人民陪审员选任工作实施方案》、《穆棱市人民陪审员选任工作实施方案》规定,穆棱市通过随机抽选、个人申请、组织推荐、信息采集、资格审查等程序,现已产生73名穆棱市人民陪审员拟任人选(排名不分先后),现予公示:


       朱世袭 韩跃奇 王 刚  陈金凯  石立胜 安佰萍 秦玉龙王 平  邱友成  周 兵 张 薇  樊 磊 田宏伟 严文良 王 华  王年新  刘旭升  梅秋云 柳玲通 李 爽 李金杰 刘桂花  王 薇  林存阳  马忠海 曲 捷  许家凤 刘忠琴 薛丽红  王美茹 孙 静 王 旭 张雨晴  赵丽娟  宋 勇 温占林  韩福旭  顾 鹏  陈常鸿 郑金莹 陈凤芝 王 强 贾秀娟 朱玉华 马文娟 杜明阳  高月萍 杨玉军  石 丹 郑 伟  揣荣刚  高艳民 杨春艳 赵文斗 卢景艳 楚孝菊 张喜胜 高玉芬 鞠成永 赵林超 苗冬梅 程 娟 李武顺 盖同林 张金河 刘福江 赵 勇 安 琪  李国静  李桂华 丁绍军 王立柱  李福海

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向穆棱市司法局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。对所反映的问题将认真进行调查核实,确有影响任职情形的,将取消其任职资格。

公示时间:从1223日起到1227日止

联系地址:穆棱市八面通镇长征路243

联系电话:0453-3122354